Olinda Comida Nordestina investe em nova carta de drinques

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Bebidas inspiradas no Nordeste são preparadas com cachaças

O Olinda Comida Nordestina é o lugar certo para os nordestinos que vivem em Brasília matarem a saudade da sua terra natal, ou para os apreciadores da culinária da região se deliciarem com as receitas de sabor inconfundível. Além dos pratos que já fazem sucesso na casa, o restaurante acaba de lançar uma carta de drinques dedicado às cachaças, assinada pelo mixologista Rinaldo Honorato, que promete fisgar de vez o coração do público que visita o lugar, e é a combinação perfeita para harmonizar com o cardápio.

Para começar, destaque para Bonsucesso (R$25): cachaça João Mendes, morango, uva e kiwi; e o Amorosa (R$ 27,50): cachaça João Mendes, manga e amora. Uma boa pedida é o Farol (R$ 25): cachaça João Mendes, Limão Siciliano e hortelã; e o Recife (R$ 25): cachaça João Mendes, abacaxi, hortelã e gengibre.

O tradicional restaurante de Taguatinga ainda conta com drinques autorais, como o Olinda (R$ 31,90): cachaça ouro, Melaço de cana, Vermouth tinto, hortelã e espuma de tamarindo. O Carmelita (R$ 29,90): licor Canana, Guaraciaba Premium, syrup maracuja vermelho, suco de limão, suco de maracujá; e o Rio Doce (R$ 29,90): rum bacardi, suco abacaxi, syrup limão siciliano, red bull de coco.

Outras criações exclusivas são o Terra do Sol (R$ 29,90): licor Canana, purê de tamarindo, flor de sal e cerveja puro malte; o Boa Viagem (R$ 31,90): três shots na régua, cachaças da casa, com espuma Tamarindo e frutas vermelhas, e o Franciscana (R$ 29,90): cachaça Olinda exclusiva, suco de limão, syrup laranja sangue, espuma frutas vermelhas.

Para quem gosta de apreciar o destilado 100% brasileiro, a casa conta com cerca de 20 opções da bebida para tomar puro. Entre os destaques, doses das marcas Guaraciaba Extra Premium (R$ 29,90), Cachaça Boi Parido (R$ 26), Cachaça João Mendes (R$ 8,50), Licor de cachaça Canana (R$ 8,20) e Alambique (R$ 5).

Sobre

O Olinda Comida Nordestina foi inaugurado em setembro de 1987 com o nome Olinda Carne de Sol, em Taguatinga. De lá para cá, muitas histórias e sabores marcaram o lugar. Criado pelo Sr. Romão Olinda, o restaurante hoje é comandado pelo filho, que recebe o mesmo nome do pai. A casa é fruto de um sonho de muito trabalho e desejo de unir as pessoas à mesa para provarem os sabores do sertão e se divertirem ao lado de quem tanto gostam.


Olinda Comida Nordestina

Endereço: CNB 2 Lote 2, Loja 1 - Taguatinga

Telefone: (61) 3562-5177

Horário de funcionamento: segunda a sexta: 11h às 23h. Sábado e domingo: 11h às 16h. 

Instagram: @olindacomidanordestina

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